16 лет тюрьмы за 10000$

Счастливым и одновременно трагическим стал один из дней для 72-летнего Энтони Вастадиса. Удачливый пенсионер выиграл в казино Атлантик Сити 10000$ и окрыленный, с этой суммой наличных отправлялся домой. За дверями игорного заведения удача отвернулась от пенсионера. По пути к парковке пожилой мужчина был настигнут грабителем, выследившим свою жертву от самого заведения. Получив сильнейший удар по голове, Энтони Васталис потерял сознание. Воспользовавшись его беспомощным состоянием, грабитель забрал весь выигрыш и скрылся с места преступления.

Благодаря оперативной работе сотрудников полиции, грабитель был задержан. Им оказался житель Мэриленда Лоренс Беллами, 31 года от роду. 

Жертва грабежа, 72-летний получил при падении Энтони Вастадиса ушибы, порезы, а так же перелом бедра. Учитывая данные травмы, а так же грабеж пожилого человека, правосудие приговорило Лоренса Беллами к 16 годам лишения свободы. Суд учел чистосердечное признание осужденного в содеянном, что поможет ему получить досрочное освобождение. По законам США преступник, совершивший подобные деяния могут претендовать на сокращение срока заключения лишь после отбывания больше половины тюремного срока.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот