Инвесторы оставят Азов-Сити на произвол судьбы.

Для создания игровой зоны Азов-Сити была выделена специальная площадка, именно на ней должно было разверутся строительство. Но если посмотреть на этот процесс со стороны, можно понять, что окончательного объекта никто так и не увидит.

Началось все с того, что победителями на тендере оказались целых 15 разных компаний, но по ряду  обстоятельств, а также прошедшем мировом финансовом кризисе их число значительно уменьшилось. На сегодняшний день мы имеем всего 6 компаний, которые с трудом могут реализовать столь масштабный и дорогостоящий проект.

Несмотря на все трудности, которые возникли у инвесторов, ряд важных строительных робот уже проводится, а значит, вкладываются ресурсы. Это внушает определенный оптимизм, и один из генеральных менеджеров Алексей Евдокимов такую точку зрения вполне разделяет.

Более того он  рассказал, что ряд зданий инфраструктуры уже находится на завершающем этапе, что в свою очередь подтолкнуло к открытию школы крупье, набор в нее уже выполнен.

Что же касается персонала, который будет весьма востребован при обслуживании многочисленных клиентов, то для него планируется целая социальная программа. Для таких людей будет построен ряд домов социального жилья, что в свою очередь сделает более привлекательным эту профессию.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот