Об особенностях работы онлайн оператора азартных игр "Unibet Group"

Не так давно один из самых известных  операторов азартных  игр в онлайне, который находится в офшорной зоне, передал в государственные структуры сведения о своей прибыли за третий квартир нынешнего года. Если проанализировать полученные результаты, то получится более 3 500 000 фунтов стерлингов, при этом доходная доля данной коммерческой организации снизилась до 22%. 

Официальный представители данной кампании заявили, что с учетом данного налога общая сумма дохода достигала 20 100 000 млн фунтов стерлингов, что достигает отметки 33% годового прироста.

Также данная кампания официально огласила свои доходы за третий квартал от полученных выигрышей, что составило около 30 млн фунтов стерлингов, что достигает отметки 2% повышения в сравнении с иными показателями данного порядка и на 8% более прошлогодних цифр. 

Иными словами, данная коммерческая структура в текущем году получила прибыль около 96 300 000 млн. фунтов стерлингов. Официальные источники сообщили, что услугами данной кампании воспользовались более 300  тысяч человек, а так же более на 65 700 клиентов в сравнении с прошлыми периодами времени. Главный исполнительный директор данной фирмы Питер Ниландер, заявил, что он рад такому исходу событий ведь ставки в в букмекерской конторе постоянно повышаются. Но некоторые обстоятельства, связанные с чемпионатом Англии по футболу, привели к снижению показателей выигрышей ниже среднего уровня.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот