Насколько лотереи популярны в Латвии?

Во время запрета азартных игр, который сейчас действует в РФ, граждане Латвии стали максимально много уделять внимания именно этому занятию. Чтобы определить, насколько серьезно возрос интерес латвийцев к азартным играм, торговый центр под названием «Mols» решил провести специальные опросы.

По результатам опросов практически 40 процентов респондентов объяснили свою увлеченность различными видами лотерей в связи с мировым финансовым кризисом и желанием получить быстро определенный доход. Еще 34 процента опрошенных дали понять, что они участвуют только в различных бесплатных акциях и только 12 процентов людей, принявших участие в исследованиях, считают, что практически все лотереи являются бессмысленной тратой времени, и они абсолютно не верят, что кто-то может выиграть в лотерею вообще. Все же большая часть опрошенных, а это 65 процентов в основном надеются на свою удачу. И только 8 процентов людей не принимают никакого участия в лотереях, а просто проходят мимо.

Возвращаясь к теме, касающейся частоты участия граждан Латвии в лотереях, то она возросла. К примеру, 42 процента людей, как минимум раз в месяц, принимают участие в различных розыгрышах. А 34 процента принимает участие в аналогичных занятиях, как минимум, раз в полгода. Но и те и другие надеются на легкий выигрыш.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот