Борьба с подпольным игорным бизнесом продолжается

Азартные игры неискоренимы. В какой сфере трудовой деятельности можно за одну минуту разбогатеть? В каком бизнесе вращаются самые большие деньги? Конечно же, в игровом. Не надо прилагать особых усилий, чтобы заработать их. В РФ играть в азартные игры можно лишь в официально установленных заведениях. Организация подпольных игорных заведений носит преступный характер. Органы полиции постоянно пресекают различные виды незаконной деятельности. Но почему-то преступников не становиться меньше. 

Только в одном небольшом городе Курске и его окрестностях, органы правопорядка уничтожили около ста пятидесяти подпольных казино.

Изобретательности русского человека можно позавидовать. Что только он не придумает, чтобы замаскировать свою преступную деятельность и обойти закон. На сей раз деятельность работы «одноруких бандитов» была прикрыта работой интернет-кафе и розыгрышем электронной лотереи. Но избежать справедливого возмездия мошенникам не удалось. Их предприимчивый бизнес был ликвидирован, игровые автоматы конфискованы государством, а сами преступники получили, согласно суду, различные виды наказания. 

Причиной распространения подпольного бизнеса специалисты по экономическим преступлениям считают, что российское законодательство несовершенно. Чтобы не лишиться своего доходного бизнеса предприимчивые «горе» бизнесмены идут на всякие выдумки. Так, для уменьшения вероятности конфискации и выноса из помещения игральных автоматов представителями полиции, незадачливые предприниматели уменьшают размер дверных коробок, к самим «одноруким бандитам» приваривают различные приспособления, мешающие транспортировать их. Выражение: «Мафия бессмертна», как никогда актуально. Никто не может отказаться добровольно от денег.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот