Платежные терминалы не должны превращаться в игровые автоматы

Недобросовестные предприниматели,чтобы увеличить свои прибыли нередко идут на нарушение закона, прикрывая эти деяния вполне благовидными предлогами. Так, все чаще платежные терминалы используются под проведение незаконных лотерей, а также прием ставок на результаты спортивных состязаний.

Сыграть в эти лотереи можно непосредственно на месте, путем внесения денег на счет.

Зато возможный выигрыш тот, кому повезет, получит только по адресу, который указан в так называемых правилах. И это можно сделать лишь по платежным квитанциям, которые терминал выдает. Данный вид лотерей подпадает под закон об игровой деятельности. В связи с этим российское законодательство должно учитывать, что в платежных терминалах подобных лотерей быть не должно.

Ранее под милицейскую юрисдикцию не входила борьба против таких нарушений действующего законодательства. Если факт нарушения очевиден, то специальное разрешение, дающее возможность пресекать деятельность организаций, использующих подобные аппараты, можно было получить только в трех местах в Москве.

Сейчас после введения закона ситуация должна стать яснее, при этом правоохранительным органам будет гораздо проще контролировать ситуацию.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот