«Янтарная», торги по игорной зоне переносят в 5 раз

«Янтарная» будет создана на берегу Балтийского моря, именно недалеко от Калининграда планируется построить одну из игровых зон в РФ, где будут проводится не только азартные игры, но и другие развлечения для отдыха туристов . Но все культурное наследие и ценные исторические объекты, которые находятся рядом с будущим игорным центром, владельцев попросят сохранить.

Несмотря на то, что правительство планирует заработать на продаже 30 участков больше 1 млрд. рублей, аукцион переносится уже в 5 раз из-за отсутствия заявок. Конечно, Гаянэ Кизарьянц – глава конкурсного агентства, утверждает, что бизнесмены и инвесторы интересуются перспективой приобрести 2 участка площадью в 27,3 га и 7,26 га, и выезжают на осмотры территории. Также отмечается и рост заинтересованных потенциальных инвесторов. Но аукцион вновь назначен на 20 ноября. 

Как прогнозируют специалисты, первое игорное заведение откроется не раньше, чем через 10 лет. Но также сообщается, что уже в декабре начнется стройка домов для рабочего персонала будущего казино. Однако, торги так до сих пор и не состоялись, и планируемое открытие может передвинуться на более длительный срок.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот