Эстония: спасение утопающих дело рук самих утопающих

Абсолютно любой человек, осознавший неспособность контролировать свое поведение и свои порывы, теперь может ходатайствовать о ограничении в отношении него доступа в казино и другие  азартные заведения.

Причем удовлетворение такого прошения на практике будет означать не однократный запрет на посещение подобного места администрацией заведения, а продолжительность такого ограничения может составлять от 1,5 до 3 лет.

Одним из обязательных условий такого запрета будет невозможность его отмены или опровержения заявителем на протяжении всего срока его действия. Поэтому всем желающим испытать удачу после подписания такого документа придется дождаться окончания срока действия запрета.

Заявление с указанием Ф.И.О., даты рождения, срока действия запрета и приложением копии документа и фотографии заявителя будет занесено в специальную базу, а заявление подается в Налогово - таможенный департамент Эстонии. 

Данные этой базы смогут просматривать только сотрудники игорных заведений и специалисты службы надзора. Согласно проведенным исследованиям количество попавших в зависимость от азартных игр человек в Эстонии выросло за последнее время почти в два раза.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот