Пенсионерку поймали на организации азартных игр

В конце июля, в Томске - пожилая женщина стала преступницей, открыв во дворе лотерейные игры на деньги. Лотерея проводилась во дворе, где жила пенсионерка.

По ее словам, пенсионеры проводили время, играя в азартную игру с денежными ставками не больше десяти копеек.

Участники азартной игры уверяли, прибывших на вызов стражей правопорядка, что не видят в таком досуге ничего криминального. 

Однако это насторожило жителей соседних домов т. к. в игре участвовали так же несовершеннолетние, дети до двенадцати лет, что является отягчающим обстоятельством.

Поэтому сотрудники полиции, прибывшие на место преступления, по звонку бдительных соседей, остановили игру в резкой форме. Виновную попросили проехать с ними в отделение.

Несколько месяцев подряд Тамару Пономареву, вызывали на допрос, по ее делу проводилась комиссия. К ней на дом так же приезжали сотрудники Федеральной Службы Безопасности для проведения проверки.

Дело рассматривали около пяти недель. В итоге, ввиду пенсионного возраста, и других смягчающих обстоятельств, в том числе признание Тамарой Пономаревой вины, органы ограничились выговором в устном виде. 

Виновная пообещала больше не участвовать в азартных играх.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот