Россия - лото вместо покера

Правительство РФ подсчитало потери федеральной казны, которые стали следствием борьбы на государственном уровне с азартными играми, деятельностью казино и покером. Суммы, не попавшие в казну, оказались настолько большими, что чиновники сразу же решили выработать какое - либо решение по изменению сложившейся негативной ситуации. В качестве компенсационного инструмента пополнения бюджета чиновники увидели давно себя зарекомендовавшее "Гослото". 

В интервью аналитической газете «РБК Daily» Борис Ким, занимающий должность главы Комитета по банковским инструментам и платежным системам, отметил, что в планах значится максимальное совмещение процесса проведения государственных лотерей с системой единых банковских платежей на территории всей страны.

Такой подход позволит любому пользователю многочисленных терминалов Qiwi (более 97 тысяч штук) в любое время приобрести лотерейный билет и загадать любую комбинацию цифр. Согласно плану, выигрыш по лотереи можно будет получить также через этот терминал. 

Россия сделает еще один шаг в направлении западного варианта развития, где люди примерно раз в неделю испытывают удачу путем приобретения лотерейного билета.

 

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот