Хочешь заниматься игорным бизнесом в России – ложись в психбольницу

48 - летняя Наталья Рубцова из Ростова решила воспользоваться тем же способом обогащения, что и Остап Бендер и открыла игорное заведение

Имея проблемы во взаимоотношениях с налоговыми органами, а точнее задолженность перед инспекцией в размере 11 тысяч рублей, жительница Ростова решила пойти обманным путем в целях исключения неблагоприятных для себя последствий и легла на лечение в психологический диспансер. В качестве причин такого поступка Рубцова указала внезапно возникшее депрессионное состояние и серьезный стресс.

В дальнейшем подтвердилось, что это был всего лишь обман. Находясь к клинике, Наталья Рубцова осуществляла руководство работой сети игровых заведений, решала текущие вопросы и возникающие сложности.

При этом всю свою деятельность Рубцова осуществляла на фоне действия закона о запрете деятельности игорных заведений на всей территории Российской Федерации.

Чиновники полагают, что долг Рубцовой перед государством составляет примерно 18 миллионов рублей. По информации пресс-службы ГУВД Ростовской области дело уже передано в суд, а организатору деятельности игорных заведений предъявлено обвинение.

Следствие обвиняет Рубцову в сокрытии денежных средств и незаконной предпринимательской деятельности. До судебного заседания Рубцова будет находиться в психдиспансере в городе Новочеркасск.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот