Основатель PartyGaming продал свою долю в компании

Основатель компании Party-Gaming - крупнейший в мире онлайн-оператор игры в покер, миллиардер из Индии Анураг Дикшит, продает оставшуюся долю акций компании за 105 миллионов фунтов стерлингов.

Это завершающий этап жизни в компании, основанной Анураг Дикшит. Ранее было продано 38,8 миллионов акций, стоимость за единицу на тот момент составляла 270 фунтов, после этот цена за акцию увеличилась на 15,7 фунтов и к окончанию торгов составляла 277,8 фунтов.

В октябре прибыль компании составила 188 миллионов, Дикшит довел прибыль от реализации своих акций до 700 миллионов, 500 из которых были направлены на благотворительность. С того момента текущая продажа акций является уже второй попыткой за 4 месяца.

По словам миллиардера, все средства, полученные от продажи будут направлены на благотворительность.

Будущее компании пока не ясно, так как CША еще обдумывают свое решение относительно разрешения онлайн гемблинг рынка. В свою очередь, генеральный директор Party-Gaming Джим Райан, обнародовал информацию о ведущихся переговорах с компанией онлайн беттинга Bwin из Австрии. Оценка данной сделки по слиянию двух компании, в случае ее свершения, находится на уровне 2 миллиардов фунтов стерлингов.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот