В Саратове стражи порядка арестовали тысячу игровых автоматов

Уже достаточно давно действуют положения закона, запрещающего вести деятельность игорных заведений на территории Российской Федерации, а желающим такую работу проводить предложили заниматься ею в специально предусмотренных для этого зонах. а практике все вышло не совсем так, как ожидалось.

Многие предприимчивые люди решили попробовать обойти закон и продолжили свой бизнес путем открытия клубов мгновенных лотерей и интернет - кафе. Проблема заключается в том, что доказать незаконность ведения бизнеса в такого рода заведениях довольно сложно. 

Однако, в Саратовской области удалось прикрыть одно из таких заведений. Накануне Нового года оперативники, получив данные о нарушении закона, неожиданно для организаторов навестили подпольное казино, которое находилось на окраине Саратова.

Оперативники получили данные о том, что это заведение успешно работало с 2009 года. В подвальном помещении были оборудованы два стола для покера, обнаружены более 2 тысяч фишек номинальной стоимостью от 10 до 20 тысяч у.е., а также денежные средства в размере 30 тысяч рублей и черновая тетрадь с записями.

По результатам оперативных мероприятий возбуждено уголовное дело. Это лишь один из фактов, но на территории РФ таких заведений работает очень много.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот