Китай объявил войну азартным играм в сети

Власти Китая объявили войну азартным играм онлайн, включая ресурсам и организациям, которые помогают и способствуют развитию игровой индустрии.

Решение о нейтрализации онлайн игровой индустрии было принято по результатам совещания с участием руководителей восьми центральных ведомств Правительства страны. Реализация намеченного плана намечена на самое ближайшее время.

Со слов участников совещания, большое количество сайтов игровой индустрии наряду с существенным уроном моральному облику населения страны значительно нарушает нормальное функционирование рыночной экономики, экономические интересы населения, что влечет за собой угрозу экономической безопасности государства в целом.

Мировое сообщество склоняется к мнению, согласно которому Китай выделяет отдельный контент только для решения политических целей и для наступления на онлайн гемблинг. 

Правительство Китая опровергает позицию мирового сообщества и в качестве целей предпринимаемых действий называет защиту экономической безопасности страны и формирование морально здорового общества, освобожденного от влияние азартных игр.

Китай уже запретил доступ к YouTube, Twitter и ряд других популярных на западе сервисов.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот