В саратовской автомойке размещался подпольный игровой зал

Россия во все времена славилась умельцами, способными для достижения своих корыстных целей найти выход из любой, даже самой безнадежной ситуации.

В силу вступил федеральный закон, запрещающий размещать залы с автоматами для азартных игр везде, кроме специально выделенных зон, которых всего несколько на целую страну. Это Алтайский край, Краснодарский край, Приморский край и Ростовская область. В этих зонах лицензии на ведение деятельности, связанной с игровым бизнесом, будут выдавать органы местного самоуправления. Запрет не коснулся только получивших специальные лицензии ФНС букмекерских контор и тотализаторов. После вступления закона большинство игровых залов либо закрылись, либо начали скрываться под маской интернет-кафе.

Однако, вступление закона в силу не остановило предприимчивых граждан. Пожалуй, самый оригинальный выход из ситуации был найден в Саратове, где подпольный зал для игр разместили в помещении автомойки. Именно там сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено 7 автоматов для игры на деньги.

Деятельность зала была прекращена, личность его владельца устанавливается. 

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот