Онлайн-гемблинг ждет легализации от правительства ЮАР

Онлайн - гемблинг приобретает черты эффективного бизнеса в ЮАР. При этом законодательство по-прежнему оставляет массу вопросов относительно легализации азартных игр через интернет. Предприимчивые африканцы с нетерпением ждут от Правительства страны разрешения этой правовой проблемы.

Член AG Consulting Алишиа Гибсон отметила, что ситуация пока абсолютно бесконтрольна, но она должна решаться, поскольку рынок растет очень быстрыми темпами.

На сегодняшний день специалисты оценивают рынок интернет - гемблинга ЮАР в сумму около $ 800 миллионов, а число его активных участников достигает отметки в полмиллиона человек.

Но даже возможность официально пополнять казну государства большими налоговыми отчислениями на этом бизнесе пока никак не разрешила правовую проблему азартных игр - они остаются в "серой" зоне. 

Ситуация осложняется тем, что интернет - игры в стране запрещены законодательством, а оффшорные казино предлагают возможность гражданам ЮАР играть в них, но как бы не на территории страны. Действие такой нормы может толковаться абсолютно по разному.

Со слов Алишии Гибсон, интерес к урегулированию этой ситуации должны проявлять обе стороны. Игорный бизнес жаждет легализации, а власти страны - пополнения бюджета за счет азартных игр.

На данный момент остается только ждать разрешения ситуации.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот