Эстония – страна азарта

Всем любителям азартных игр отныне дан зеленый свет в Эстонии. Правительство этой станы не препятствует таким развлечениям и способам подобного заработка. Закон о легализации азартных игр принят.

В небольшой балтийской стране один за другим открываются залы казино, что оказалось достаточно выгодно для бюджета Эстонии. Налоги с игорных заведений, плюс уменьшение количества безработных, а значит снова налоговые поступления.

Огромное количество туристов позволяет привлечь в страну, ставший знаменитым Фестиваль покера.

Засверкавшие огнями игорных заведений городов Эстонии, заставили понервничать владельцев игорной системы Playtech., которая в связи с принятием закона о легализации азартных игр, терпит натиск конкурентов.

Воротилы игорного бизнеса ликуют, ведь страны Балтии теперь почти у них в кармане. Войдя на территорию Эстонии со своими предложениями в сфере азартных развлечений, магнаты этого вида бизнеса получают многомиллионную публику в лице населения и остальных стран Балтийского побережья.

Правительство Эстонии живет в предвкушении подъема уровня экономики страны именно за счет огромных сумм вливания иностранного капитала.

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот