Из Челябинска в Лас-Вегас

Поиграть в покер в Лас-Вегасе съездил житель Челябинска. Вернулся он с намерением устраивать для любителей Холдема поездки в столицу азарта.

После того как в России на азартные игры ввели запрет, в глубокие подполья переместились все казино. Сергей Рудометов от любимой игры в покер отказываться не стал. Напряженная обстановка и ожидание визита сотрудников полиции приходились не по душе игроку. Но все же любовь к покеру, несмотря на введение запрета, у Сергея не убавилось.

Нестандартный ход – поехать в город греха, подсказали ему друзья. Спустя какое-то время Сергей стал официантом в одном из кафе Лас-Вегаса. Днем он работал, а ночью играл. Житель Челябинска и не представлял, что в покер можно играть в спокойной и дружелюбной атмосфере. 

Несмотря на частые выигрыши, по американским меркам суммы выигрыша были некрупными. Около $1400 скопилось у парня всего за неделю выигрышей. Практически полностью окупились все затраты на поездку. Сергей в своем интервью сказал, что те ощущения и эмоции, полученные в Лас-Вегасе стоят того, чтобы обязательно там побывать. 

Сейчас Сергей планирует организовывать подобные поездки в Лас-Вегас для всех любителей игры в покер. Стоимость такого путешествия составляет примерно $2 тыс., включая проживание и перелет.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот