Властям не дает покоя видео-покер 

В американском штате Северная Каролина государство жестко выступило против тотализаторов. В ответ последовали судебные иски, чтобы отменить волну запретов на оффлайн видео-покерных автоматов. Однако суды оказались на стороне властей, и исковые требования удовлетворены не были.

Владельцы игрового бизнеса не растерялись и воспользовались своим правом на обращение в суд, и лазейкой в законодательстве. Выход был найден.

Сейчас желающие испытать свою удачу покупают телефонные карточки, дающие возможность играть на автоматах в видео-покер. Власти с этим не смирились и обратились в суд, однако на этот раз Фемида оказалась не на их стороне. В действиях организаторов подобного тотализатора суд нарушений закона не нашел, постановив, что у игроков возникает доступ к играм за "телефонные" средства, а не за наличные деньги. Таким образом игрок получает только возможность выиграть, но никто ему ничего в денежном эквиваленте не гарантирует.

Полиции запрещено применение любых санкций к операторам и игрокам. Наступило хрупкое перемирие, которое в любой момент может быть нарушено новыми попытками властей увеличить свое влияние на игорный бизнес.

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот