Властям не дает покоя видео-покер 

В американском штате Северная Каролина государство жестко выступило против тотализаторов. В ответ последовали судебные иски, чтобы отменить волну запретов на оффлайн видео-покерных автоматов. Однако суды оказались на стороне властей, и исковые требования удовлетворены не были.

Владельцы игрового бизнеса не растерялись и воспользовались своим правом на обращение в суд, и лазейкой в законодательстве. Выход был найден.

Сейчас желающие испытать свою удачу покупают телефонные карточки, дающие возможность играть на автоматах в видео-покер. Власти с этим не смирились и обратились в суд, однако на этот раз Фемида оказалась не на их стороне. В действиях организаторов подобного тотализатора суд нарушений закона не нашел, постановив, что у игроков возникает доступ к играм за "телефонные" средства, а не за наличные деньги. Таким образом игрок получает только возможность выиграть, но никто ему ничего в денежном эквиваленте не гарантирует.

Полиции запрещено применение любых санкций к операторам и игрокам. Наступило хрупкое перемирие, которое в любой момент может быть нарушено новыми попытками властей увеличить свое влияние на игорный бизнес.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот