На пользу онлайн-гемблингу пойдет объединение Yahoo и Bing

Поисковыми системами Yahoo и Bing недавно было подписано соглашение об объединении усилий. Эксперты уверены, что на развитии индустрии онлайн-гемблинга - это отразиться положительно. По мнению экспертов, намного проще станет в интернете поиск игорных заведений.

Google. Конкуренция на сегодняшний день обрабатывает 65% мировых запасов, связанных с азартными играми в онлайне. Обостриться конкуренция должна после того, как на рынок выйдет Yahoo&Bing. Тогда поиск будет поднят на новый качественный уровень.

Специалисты отмечают то, что объединение Yahoo и Bing против Google – это вовсе не секрет. В конце концов, выиграют все – и интернет-бизнес, и пользователи. В основном это относится к онлайн-гемблингу.

В данный момент довольно туманны перспективы сотрудничества Yahoo и Bing. Предугадать, получится ли у компаний потеснить Google с пьедестала, никто пока не решается.

Ситуация выглядит немного по-другому в российском сегменте интернета. Яндекс является любимцем пользователей, и он по-прежнему остается лидером поискового рынка. Лишь небольшая часть общего трафика принадлежит поиску от Mail.ru и Рамблеру.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот