Вход в игорную зону стал дороже

Новые проекты для инвестирования были предложены органами руководства Краснодарского края. Для возведения новых гостиниц, игорных заведений и ресторанов предложено четыре земельных участка имеющих площадь от 1,87 до 2,1 гектара. Под строительство зданий, связанных с туризмом, отдыхом и спортивной деятельностью предлагается два участка на 5,24 и 10,09 гектара. Такие данные заявлены в конкурсной документации от 28 ноября.

Оглашение результатов конкурса состоится 29 декабря. В соответствии с установленными правилами для строительства игорных заведений необходимо вложить не менее 400 миллионов рублей. Для объектов рекреационного назначения потребуются инвестиции от 100 миллионов рублей. Четко определены сроки для начала строительства. С момента регистрации договора аренды в УФРС края должно пройти не более года.

Небольшие участки можно приобрести за 1,38-1,55 миллиона рублей. Стоимость больших участков составляет 3,78 миллионов рублей и 7,13 миллионов рублей. Год назад цены были гораздо ниже. Арендная плата была увеличена властями для скорейшего начала строительства. Это позволить привлечь в "Азов-сити" инвесторов, желающих зарабатывать деньги. И позволить избавиться от компаний-спекулянтов, занимающихся перепродажей земли.

Причиной для изменений условий послужило выполнение администрации края обязательств связанных со строительством инженерной инфраструктуры в данном районе, а так же попыткой увеличить доходность от реализации продаж и осуществления управлением имуществом. Распределение всех участков площадью в 24 гектара "Азов-сити" Ростовской области уже осуществлено, но начало строительных работ так и не начато.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот