Канун Нового Года для Вегаса стал трамплином

Буквально недавно аналитиков потрясла новость о том, что в Лас-Вегасе были зарезервированы практически все номера. Этот факт вызвал недоумение и у управляющих отелей тоже, так как по сравнению с прошлым годом цены на услуги отелей существенно выросли. Но видимо для людей это не имеет никакого значения.

Нельзя не отметить, что в прошлом году, во время мирового кризиса, людей, желающих потратить деньги в казино было в три раза меньше обыкновенного.

Всемирно известный отель Caesars Palace пошел на рекорд, когда все 3 300 номеров были заполнены постояльцами. Даже несмотря на то, что это канун Нового года и следовательно цены выше на 5%.

Далее в качестве примера можно привести 8 отелей, владельцем которых является Harrah’s Entertainment. Все 20 500 номеров были зарезервированы на праздники. Та же ситуация была и у MGM Mirage, в котором остановилось 40 000 постояльцев. Средняя цена на номер составляла 380$, а в прошлые годы всего 360$. 

Такие цены конечно не идут ни в какое сравнение с ценами на 31 декабря, когда стоимость одного номера могла обойтись в 460$. Это было перед рецессией экономики. Но несмотря на это менеджеры отелей очень довольны сложившейся ситуацией.

Несмотря на экономические проблемы в мире? желание людей проводить свои выходные именно в Вегасе стало самым настоящим чудом в этот Новый Год.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот