Вот так незадача - учителя покера уволили за профнепригодность

Мошенник смог убедить обучающий покерный сайт StoxPoker, что он достаточно квалифицирован в этой игре и сможет работать инструктором. Джейсон Хо получил эту возможность, хотя и ненадолго.

Кроме непосредственных обязанностей по записи обучающих видеоуроков, предприимчивый Джейсон занимался дополнительным обогащением. Пользуясь положением, новоиспеченный учитель назначил за свои мастер-классы очень высокую оплату в 1 тыс. $ за час, а «оригинальная» инструкция по игре в покер стоила 2 тыс. $

Новички, которые попались на удочку афериста, стали обмениваться на форуме StoxPoker мнениями насчет своего наставника и методов его обучения. При этом все были единодушны в том, что учеба не приносит результатов, а занятия с этим учителем неприятны и бесперспективны.

Администрация сайта обратила внимание на жалобы участников в отношении Джейсона Хо и провела более тщательную проверку горе учителя. В действительности оказалось, что сведения, предоставленные этим человеком для подтверждения своего игрового мастерства, не соответствуют действительности.

После разоблачения недобросовестный инструктор был немедленно уволен, так как StoxPoker поддерживает реноме ответственного и авторитетного обучающего сайта и дорожит своими клиентами.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот