В Португалии азарт будут лечить на курорте

На юге Португалии, для людей, имеющих неудержимую страсть к азартным играм, открылся специальный курорт.

Гемблинг - так называется болезнь человека, склонного к азартным играм. Лудомания - это склонность человека к азарту. Люди с подобной патологией обычно лечатся за границей в неврологическом отделении психиатрической клиники.

А теперь в Португалии в южной глубинке Алгарве открылся специальный курорт Renovatio, для игроманов, желающих восстановить собственные силы, после прохождения лечения в психиатрической клинике. 

Совместно с лудоманами, курорт будут посещать излечившиеся наркоманы и алкоголики. Для того чтобы оказаться на курорте, нужно чтобы после отказа от пагубной привычки, прошло не менее 60 дней.

Перед открытием предполагалось, что те, кто излечился от зависимости, найдут на курорте единомышленников, и вместе с ними будут стараться вернуть полноценную жизнь в нормальном обществе. На «Renovatio» под строгим запретом азартные игры, алкоголь и наркотики, а все остальное напоминает обычный курорт в Европе, где можно заняться игрой в гольф либо в теннис, совершить горную прогулку пешком или покататься на велосипеде по местным окрестностям.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот