Бизнесмен ответил перед законом за применение в рекламе своего бизнеса символики азартных игр

Закон РФ, нарушение в применении символики азартных игр: первый раз будет стоить наложением большого административного штрафа. При повторном нарушении придется нести гораздо более серьезное наказание

Санкции к одному предпринимателю были применены за то, что владелец интернет - клуба, находящегося в одном из регионов страны, повесил при входе большой рекламный щит, на котором была запечатлена традиционная для заведений азартных игр символика - колесо рулетки, дисплей игрового автомата и игральные кости. 
 
Казус всей этой ситуации заключается в том, что в заведении азартным играм никогда не уделяли внимания, а рекламный щит служит простым инструментом привлечения клиентов. 
 
Напомним, что законодательство РФ с недавних пор запрещает организацию азартных игр, а также любые виды рекламы по данной тематике. Исключение составляют лишь специально выведенные для этих целей "мертвые" игорные зоны.
 
Но применение в рекламных материалах различных элементов, которые вызывают прямые ассоциации с азартными играми, значительно повышают эффективность ее воздействия на человека. По этой причине многие предприимчивые граждане и используют такие ассоциации в своих предпринимательских целях.

 

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот