Игорный бизнес возле аэропорта

Правительство Республики Беларусь планирует построить возле аэропорта развлекательный комплекс азартных игр с безвизовым доступом.

Параллельно Александр Лукашенко планирует сформировать и оффшорную зону.
По законодательству страны подобный бизнес не попал в категорию запрещенных, не смотря на подобную практику соседей – России и Украины.

В противовес имеющейся практике соседей, правительство страны намерено узаконить игорный бизнес в стране и тем самым привлечь азартных игроков из соседних стран. Государственная политика направлена на развитие и поддержку сферы азартных игр и таким образом наполнить казну страны на значительные суммы от игорного бизнеса.

Государство намерено в полном объеме контролировать игорный бизнес, а в отдельных случаях будет выступать его владельцем.

На данный момент около территории международного аэропорта в Минске намечается строительство развлекательного центра, вход в который будет со стороны аэропорта без каких либо виз.

По вопросу оффшора – то планируется освобождение от налогов на 5-летний срок иностранцев, которые проживают на постоянной основе в Белоруссии и хранят деньги в банках страны.

Таким образом, руководство страны планирует привлечь зарубежные капиталы, которые будут задействованы и для развития этой сферы.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот