Возле «Азов-Сити» появятся гольф-клубы

В планах некоторых иностранных компаний значится инвестирование серьезных средств в экономику Ростовской области, одна из которых хочет построить недалеко от «Азов-сити» поля для игры в гольф.

Часть легально разрешенной игровой зоны «Азов-Сити» расположена на территории Ростовской области, где могут располагаться казино. Именно сюда в ближайшее время должны прибыть делегации крупных иностранных компаний, которые проведут осмотр территории для принятия решения о целесообразности инвестиций .

Интерес зарубежных инвесторов направлен не только на расположенную в этом районе игровую зоны «Азов-Сити», но и на ее окружающую территорию, которая вызвала интерес у американской компании «Апекс».

В планах американского инвестора создание в этом месте нескольких гольф - клубов и полей для игры.

Предварительно возможность таких инвестиций была согласована на Международной выставке в Каннах, где одним из участников была делегация Ростовской области, возглавляемая исполнительным директором Агентства инвестиционного развития региона Игорем Бураковым.

Там же были проведены ряд переговоров и возможных инвестиционных проектах в экономику ростовской области с несколькими крупными иностранными компаниями, в частности с «Касторама», Hilton и рядом других организаций.
сотрудничества.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот