В подпольном клубе вместо зарплаты получил…смертельное ранение

Подпольные игровые клубы уже давно стали притчей во языцех. Как много неприятных ситуаций происходит в этих заведениях, просто не перечесть. И не важно, что уже с 1-го июля все нелегальные заведения должны были прекратить свое существование. Как оказалось, закон Российской Федерации о закрытии подпольных клубов для владельцев этих самых мест не является указанием к действию.

В одном из таких клубов Красноярска произошло убийство. Сложно поверить в то, что сотрудники полиции не знали о работе этого подпольного клуба. Более того, «прикрывать» его работу, наверное, было очень выгодно. Клиентов, увлекающихся игрой на всяческих автоматах, трудно отнести к категории благополучных и благочестивых граждан. Зачастую, клиентами залов игровых автоматов становятся люди, которые не могут похвастаться высоким материальным положением и ведут отнюдь не правильный образ жизни, а, значит, их можно отнести к группе риска.

В подпольный игровой клуб пришли за острыми впечатлениями два жителя Красноярска из этой самой группы риска, которые в прошлом уже имели проблемы с законом из-за проблем с наркотиками и грабежами. К сожалению, наказания этим двум товарищам ранее удалось избежать.

В тот страшный вечер они проиграли все свои деньги и устроили скандал с молодым охранником клуба. Парень оказался студентом одного из ВУЗов. Завязалась драка, в результате которой охранник был смертельно ранен в шею.

Подозреваемые задержаны, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105, ч.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот