Apple iPad может революционизировать он-лайн гемблинг

Недавно компанией Apple была представлена новая разработка айпода. Она была проанонсирована генеральным директором Apple, как отличное сочетание в одном гаджете функций ноутбука и смартфона. Некоторые любители Apple считают, что айпод – это просто большой айфон. Но это ошибочное мнение. Ведь iPad гораздо функциональнее и производительнее.

Для Apple опережать время стало привычным делом. Новый айпод задаст новые стандарты в индустрии on-line гемблинга. Сегодня в on-line гемблинг можно получить доступ или с компьютера, или с ноутбука, или с мобильного телефона.

Но с выходом на свет нового айпода Apple, поклонники азартных игр в полной мере смогут ощутить все их прелести играя с айпода всегда и везде, где бы они ни были.

Передовые технологии при производстве гаджета, подразумевают и встроенные в память устройства приложения. Поэтому после покупки не нужно ничего скачивать, все необходимое из софта и игр уже будет на устройстве.

Разработчики уже приступили к разработке новых игр, совместимых с сенсорным экраном.

Поэтому пользователи айпода будут играть, наслаждаясь еще более реалистичными картинками. Все действия можно будет делать при помощи всего одного движения пальца (передвинуть фишку, сбросить карту).

Выпуск устройства в массовую продажу ожидается уже скорою

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот