Полезные приемы из казино использует даже правительство!

Недавно правительство Армении приняло своеобразное решение, которое заключалось в том, что упрощенный налог в стране упразднялся, а вместо данного налога повсеместно вводились кассовые аппараты. Естественно, чтобы избежать денег мимо кассы один чиновник предложил новаторскую идею, суть которой состояла в следующем: все кассовые чеки становились ни много ни мало настоящими лотерейными билетами! Несмотря на ярые протесты, которые были направлены против повсеместной установки кассовых аппаратов, получалось, что сами граждане становились заинтересованными в получении вожделенного чека.

1 января новые выигрышные чековые ленты поступили в повсеместное пользование, а с обратной стороны были четко пропечатаны лотерейные номера. Вроде бы убивали сразу двух зайцев – и налоговая прибыль должна увеличиться, и население активизируется, да и само требовать чеки начнет. Ведь между делом и джекпот приятный – 13000$, но, увы, счастливчик его еще не купил.

Все хорошее можно и улучшить! Именно так посчитали чиновники, решив ввести с 1 апреля еще и бонусную систему для лотерейных кассовых чеков. Не везет в лотерее – не беда! Собираем невыигрышные чеки на общую сумму не менее 300$ и получаем бонус, так сказать в утешение, в 6.5$. Мелочь, конечно, а приятно.

Вроде бы все правильно сделали: и придумали интересно, и бонусов добавили, - но не повезло. Армянское ноу-хау прошло безрезультатно и неэффективно, потому что крупные оптовые поставщики не выставляют счета-фактуры магазинам. Соответственно и последние не могут предоставить всей документации о расходах в контролирующие налоговые органы.

Все чеки для предприятий превратились в чистую прибыль, с которой и необходимо заплатить налог, а расходов попросту нет. 

Советуем также посмотреть и другие материалы сайта krypie.ru

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот