Невероятно, но факт! Электрошок лечит игровую зависимость от азартных игр.

Последние исследования общих тенденций игровой зависимости выяснили некоторые интересные подробности, связанные с этим процессом. Оказывается, мозг каждого из нас выделяет специальные вещества, которые и вызывают это горячо любимое всеми чувство удовольствия. Причем необходимо ставить данную зависимость с наркоманией в один ряд не только имеет смысл, но и вообще правильно. Ученые утверждают, что даже сам организм любителя поиграть в азартные игры переходит в некую стадию необратимых изменений. Ненормальное увлечение ведет к невообразимому ухудшению сна, аппетита, возникновению сильной депрессии. Случалось, что возникали настоящие и очень серьезные психические заболевания.

На сегодняшний день закоренелых азартных игроков решили лечить попросту током. Представьте себе восхитительную комнату, внешне похожую на игровой зал, а посреди нее обычный однорукий бандит. Пациенту одевают несколько электродов и вежливо предлагают испытать удачу, на радостях последний тянет за ручку и получает вместо кайфа электрический разряд. Естественно, что сила тока и его напряжение неопасны, но достаточно высоки, чтобы вам стало не по себе. Некоторых лудоманов это приводит даже в шок, вводя в замешательство.

Исследователи авторитетно утверждают, что терапия с помощью электрошока используется и для того, чтобы вызвать у азартного игрока различные негативные эмоции. Одна из самых важных, по мнению ученых, эмоций – страх перед нажатием кнопки игровых автоматов. Первая группа испытуемых, состоящая из пятнадцати человек, уже прошла процедуру. Действительно, электрошок успешно помогает, в результате испытаний большинство азартных игроков покончили со своей игровой зависимостью.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот