Рулетка раскрытие выигрышного номера

Главной задачей раскрытия номера является возможность быстро увидеть все фишки и произвести выплату, при этом все контролирующие органы, начиная от:

  • Инспекторов
  • Пит-босс
  • Видео-наблюдение
  • Менеджера

смогут легко увидеть все происходящее за столом, находясь даже на значительном расстоянии.

Крупье раскрывает выигрышный номер

Открытие ставок крупье производит внешней (дальней от колеса) рукой.

Все фишки в поле открываются специальным образом (эти действия называют - каттингом) их крупье производит на весу, разрезая пальцем по 5 (фишки находятся у него в руке). Они ставятся ровно друг на друга, но со смещением, начиная от работника к нему (это делается для того, чтобы все фишки были четко видны, лучше данный элемент можно посмотреть на картинке)

Дальше, если у нас есть остаток менее 5 фишек, то он ставится всегда со смещением от крупье и ставится лесенкой от себя (смотреть рисунок).

Важно помнить:

Если есть остаток, то нужно следить, чтобы последние 5 фишек всегда были смещены в сторону крупье.

Очередность раскрытия ставок после выпадения выигрышного номера:

  1. Доли в выигрышном номереФишки в номер
  2. Сплиты – (ставка на 2 числа) 4 позиции, для выигрышного номера максимум (от дальнего к крупье  к ближнему раскрываем);
  3. Каре – (ставка на 4 числа) 4 позиции, для выигрышного номера максимум (от дальнего к крупье  к ближнему раскрываем);
  4. Стрит –  (ставка на 3 числа) одна позиция, для выигрышного номера;
  5. Сикслайны – (ставки на 6 номеров) позиций может быть только 2 у выигрышного номера максимум (сначала дальний от колеса, затем ближний).

Стоит добавить, что ставки разных игроков раскрываются отдельно друг от друга, даже если они одного номинала (достоинства)

Пример:

В выигрышном номере 6 фишек по 5 $, но 4 фишки принадлежат одному игроку и 2 фишки другому. Значит, в этом случае, мы раскрываем номер, как 4 фишки в одну сторону лесенкой, и две фишки в другую сторону, также лесенкой.

Если же в номере стоят фишки кэш номинала и цвета, то они раскрываются по такому же принципу, даже если они принадлежат одному игроку.

Последнее, что хочется отметить, в раскрытии номера для работника казино нет ничего сложного, главное это запомнить последовательность, а после некоторого применения знаний на практике все будет выглядеть очень легко как ритуал заваривания кофе.

Картинка последовательности раскрытия выигрышного номера.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот