Выставление комплитов на рулетке

Главный вопрос, который будет раскрыт в данной статье: как же выставляются комплиты?

Выставление комплитов на рулетке

Одну часть вопроса мы уже раскрыли в другой статье, но напомним - если игрок поставил комплит в номер, и выпало данное число (число на которое сделал ставку комплитом клиент), то мы просто озвучиваем номер и ставим долли. В случае необходимости отдаем сдачу и по табличке комплитов оглашаем игроку выплату и производим оплату.

Но что же делать если комплит зацепил число (пример: игрок поставил комплит числа 5, а выпало число 8?).

Тут может быть два варианта действий:

  1. Молодой крупье берет нужное количество жетонов и выставляет их на выигрышные позицииПервый способ, которым обычно пользуются молодые крупье, так как они очень неуверенно чувствуют себя, работая с такими ставками. Суть его заключается в следующем: если выпавший номер зацепил ставку комплит, то молодой специалист берет нужное количество жетонов и выставляет их на выигрышные позиции и все, а дальше идет подсчет выплаты.  Если игрок поставил в такой ситуации на комплит номера 5 1000 $, то он играет по 25 $ (смотрим таблицу комплитов). При выставлении, когда шарик упал в номер 8, крупье берет стек 25 $ фишек и выставляет их дроп катингом на позиции (2 жетона на сплит по 4 жетона на каре 4-8 и каре 5-9, а также 6 жетонов на сикслайн 4-9). Дальше чистится поле (при этом комплит убирается именно в момент чистки поля) и продолжается обычная работа за столом рулетки.
  2. Второй способ выставления комплитов на рулеткеВторой способ заключается в следующем алгоритме действий, который нужно попросту запомнить. Мы работаем по случаю описанному выше – комплит в номере 5 выпал номер 8 ( комплит номера 5 по 25 $ игрок кинул нам 1 000 $). Мы выставили долли в номер 8. Дальше мы должны представить, мысленно то, что ставки на выигрышных позициях имеют вид, как описано выше (пункт 1 -  2 жетона на сплит, 4 жетона на каре 4-8 и 4 жетона на каре 5-9, а также 6 жетонов на сикслайн 4-9). Дальше нам нужно произвести 2 подсчета. Первый это количество касаний (пересечений) комплита с выигрышным номером (их у нас 4) нужно помнить, что 4 фишки по 25 $ это 100 $. Эту сумму в 100 $ мы ставим в номер (раскатываем фишки и подымаем доли). Далее мы 100 $ умножаем на коэффициент выплаты с номера (100*35=3500 $). Здесь следует самый интересный момент от общей суммы ставок 400 $ отнимает 100 $, которые мы поставили в номер получаем 300 $. И от общей выплаты  3 500 $ мы отнимаем 300 $ получаем 3 200 $. Это и будет наша выплата игроку. Данным инструментом подсчета пользуется любой уважающий себя работник игорного бизнеса при работе с комплитами.
  3. Можно отметить и третий способ, но он рассчитан на людей с феноменальной памятью, так как всегда существует возможность ошибиться и заработать штраф. Это просто запомнить все возможные выплаты, когда комплиты касается выигрышного номера. В любом случае следует знать второй способ счета. Остальное становится попросту неважным, и тратить время на запоминание становится бессмысленным.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот