Рулетка сдача комплитов с поля

Сразу стоит сказать, что в процессе, когда крупье должен отдать сдачу с комплитов, нет ничего сложного. Главное - это оставаться внимательным и хорошо знать таблицу комплитов.

Рулетка сдача комплитов с поля

Сразу стоит отметить такой термин как “пересечение ставок на поле” или просто “пересечении”.

Пересечение – это момент, когда в одной позиции (сплит, каре, номер, сисклайн, стрит) имеются две и более ставок различного типа одного игрока.

Пример: мы ставим 100 $ в номер 25 и ставим на соседей 100 $ (максимальная ставка в номер на рулетке 100 $) – в позициях номера 25 в таком случае находится 2 ставки и общая сумма ставок составит 120, следовательно, мы должны дать сдачу с данного номера 120$ -100 $=20 $.

На какие именно моменты крупье нужно обратить внимание при такой игре на рулетке?

Казино очередная игра в рулетку

  1. Сдача с самой ставки комплита (пример: клиент кинул фишку в 5 000 $ и произносит комплит номера восемь по 100, отталкиваясь от таблицы мы знаем, что требуется 40 жетонов для выставления комплита номера 8, а значит, мы умножаем 40 на 100 $ и получаем 4 000 $, 5000 $ - 4 000 это и будет наша сдача игроку в данной ситуации).
  2. Сдача с поля. Если комплит затрагивает фишки, которые стоят на поле и они в сумме превышают максимум стола, то в обязанность крупье входит момент подсчета данных ставок, а также он обязан отдать сдачу с таких номеров
  3. Сдача с устных ставок (серии и соседи). В случае, если комплит пересекается с позициями устных ставок клиента, то при превышении максимума также отдается сдача.

В какой последовательности крупье должен отдавать сдачу?В какой последовательности крупье должен отдавать сдачу? (в некоторых заведениях они могут быть различны, но принцип в основном имеется такой):

Сначала отдается сдача комплита – с пересечений комплитов (этот момент расположен отдельной статьей); сдача комплита - с пересечений поля; сдача комплита - с пересечений серий; сдача комплита - с пересечений соседей.

И только тогда крупье может приступать к следующему моменту работы за столом рулетки.

Последним хочется добавить, что игроки очень суеверные люди (не любят когда работники без нужды трогают их ставки) поэтому крупье может отдавать сдачу со ставки комплит, поставленной игроком только в случае если она проиграла (взять с поля и просто отдать, только после выпадения шарика). Если же ставка сыграла, то крупье отдает сдачу только из флота удачливому игроку.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот