Комплиты простых шансов дюжин и колонок на рулетке

Смысл комплитов простых шансов дюжин и колонок заключается в том, что  все номера, принадлежащие определенному критерию, заставляются до максимума фишками определенного номинала.

Комплиты простых шансов дюжин и колонок на рулетке

Главным критерием является тип ставки.

Пример: комплит красных номеров – это значит, что будут заставлены фишками все красные номера; коплит первой колонки – это значит, что будут заставлены все номера, которые входят в первую колонку.

Суть данной таблицы заключается в том, что в ней приведено количество жетонов нужное для выставления комплитов шансов, колонок и дюжин. Зная данное количество жетонов можно легко посчитать сумму, которая нужна для того, чтобы комплит играл по 50, 150 или по 5 000 $ просто умножив приведенные значения на количество фишек.

Простые шансы колонки и дюжины

 

Кол-во фишек нужное для выставления комплитов

красное

490

черное

512

чет

506

нечет

512

малые

362

большие

336

1 дюжина

248

2 дюжина

256

3 дюжина

222

1 и 3 колонка

345

2 колонка

460

Дальше подсчет выигрышных номеров производится по схемам, описанным в других статьях раздела школы крупье.

Подсчеты коплитов простых шансов, главное не паниковать

Стоит отметить, что знание данной таблицы нужно 0.5 % работников игорных заведений по всему миру. Подсчет данных значений в уме потребует в среднем неделю чистого времени, если не использовать специальные средства, калькулятор в этом деле не поможет. Нужно записывать многие значения на бумажку.

Данные ставки являются очень специфическими и редкими. Многие игроки даже не подозревают о возможности их постановки.

Советуем почаще ставить данные ставкиИгрокам же мы советуем почаще ставить данные ставки хотя бы для того, чтобы посмотреть на изумление всего состава казино. Хотя для постановки этих ставок потребуется довольно прилично количество денег. Минимальные комплиты могут быть 25 $ жетонами, а это значит, что такие ставки потребуют денег в среднем, начиная от 10 000 $.

Желаем вам хорошего подсчета ставок по комплитам и выпадения номеров всем игрокам, играющим по этим ставкам. Шансы же по данным ставкам выигрыша не рассматриваются, так как данный раздел посвящен именно школе крупье, но высшего порядка.

Лучшие игры

Полезное видео

Рулетка

Американская рулетка

Французская рулетка

Покер

Покердом PokerDom

Рупокер RuPoker

Блэкджек

Клуб Миллион

Клуб Джекпот